В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО

Сдача норм ГТО перестала считаться пережитком советских времен – решено возродить эту традицию. Одними из первых в нашем городе эту идею подхватили молодые люди из национальных общин – они решили собраться и доказать, что готовы к труду и обороне. Мероприятие приурочено к юбилею Победы, и это не случайно.

Алексей Месропян очень доволен, что юбилей Победы не ограничился традиционным праздником 9 Мая и мероприятия в честь него продолжаются. Такие соревнования он считает куда более интересными, нежели турнир по какому-то отдельному виду спорта, потому что здесь можно показать свою физическую подготовку со всех сторон.

Чтобы ребятам было интереснее, событию придали соревновательный характер: нужно было не просто сдать нормативы, а еще и постараться показать себя лучше других. Участникам предстояло пройти несколько этапов: прыжки в длину, отжимание, подтягивание, подъем гири и упражнение на мышцы пресса. Строгие судьи записывали результаты и следили, чтобы они были не ниже рекомендованных.

Лучшими по сдаче норм ГТО оказались ребята из Дагестанской национальной общины, второе место у Союза армян России, а третье досталось чечено-ингушской общественной организации «Вайнах».

В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО (фото) - фото 1 В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО (фото) - фото 1 В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО (фото) - фото 1 В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО (фото) - фото 1 В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО (фото) - фото 1 В Армавире молодежь из национальных общин сдала нормы ГТО (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов