gorodarmavir.ru

Армавир защищен от паводковых вод

Ежегодно в июне увеличивается уровень воды в реках Кубань и Уруп. Это связано с обильными осадками и таянием ледников в горах. В это время важную роль в защите города от паводков играет береговая ограждающая дамба. По поручению главы города Андрея Харченко состояние дамбы оценили представители администрации. Заместитель главы города и начальник управления по делам ГО и ЧС проинспектировали защитные прибрежные насыпи на реках Кубань и Уруп. Размывов или разрушения дамб обнаружено не было. Ответственные службы регулярно контролируют искусственные сооружения и при необходимости проводят работы по их укреплению. На случай размыва дамбы приготовлен инертный материал.Общее состояние дамб по берегам рек соответствует действующим техническим нормам. Они способны выдержать натиск большого объёма воды и защитить город от паводка.

 Армавир защищен от паводковых вод (фото) - фото 1Армавир защищен от паводковых вод (фото) - фото 1q-9ZoE9vTZw

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать