gorodarmavir.ru

Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире

Тоннель по улице Кирова в очередной раз стал проблемой для автомобилистов во время сильного дождя, который прошел вечером во вторник 26 мая. Движение в этом районе было затруднено, но автодорожную ситуацию разрядила работа Урицкого путепровода. Это подтвердило справедливость решения строителей и городских властей открыть его раньше намеченного срока – сразу после того, как был закончен основной этап работ. Сейчас, когда начинается период дождей, эта магистраль весьма актуальна для города. «Хорошо, что открыли мост. Вчера было затопление в тоннеле, нельзя было проехать по Кирова, я был в шоке. Благодаря быстрым действиям администрации открыли мост, это очень удобно», «Здорово разгрузилось движение, по улице Крова просто невозможно было проехать из-за огромных пробок, начиная от Тургенева, стояли, мучились. А сейчас очень хорошо. Мы не ожидали, что его так быстро сделают. Очень ждем открытия дополнительных полос на Сенном мосту», «Раньше можно было бы открывать, и тоннель делать давно пора. Открытие - это не выход из положения. У нас всего 2 рабочих моста, а если тоннель станет, то совсем невозможно будет проехать», - делятся впечатлениями автолюбители Армавира. Вместе с тем напомним, что первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов пообещал на открытой сессии Армавирской городской Думы, что поможет найти в краевом бюджете средства для ремонта ливневой системы тоннеля по улице Кирова. Тогда проблема с его затоплением исчезнет. «Раз уж мы взялись за транспортную инфраструктуру, то есть необходимость довести ее до определенного стандарта. Ещё лучше, если город сегодня определит проектно-сметную документацию на реконструкцию отвода грунтовых вод, то во втором полугодии вы получите финансирование, и строители смогут преступить к работам», - сообщил тогда Джамбулат Хатуов, первый вице-губернатор Краснодарского края.Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире (фото) - фото 1Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире (фото) - фото 1Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире (фото) - фото 1Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире (фото) - фото 1Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире (фото) - фото 1Урицкий мост разгрузил дорожную обстановку во время затопления тоннеля в Армавире (фото) - фото 1

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать