Адвокат армавирского пристава, который обвиняется в получении взятки, не согласна с официальной версией следствия

21 мая на официальном сайте Следственного управления СК России по Краснодарскому краю появилась информация о том, что в федеральный розыск объявлен армавирский судебный пристав-исполнитель. Он подозревается в получении взятки за незаконные действия.
В этот же день в эфире канала РЕН-ТВ Армавир вышел сюжет с подробностями происшествия и официальными комментариями.
По версии следствия, в отношении одного из индивидуальных предпринимателей было возбуждено исполнительное производство по взысканию долга за неисполнение условий кредита. Арест был наложен на автомобиль. Между тем, судебный пристав-исполнитель предложил мужчине за взятку в размере 100 тысяч рублей оказать содействие в снятии ареста. Должник о подобном предложении сообщил в следственный отдел . 22 апреля заявитель вновь встретился с приставом-исполнителем и передал ему деньги. После этого дальнейшие действия пристава были пресечены оперативными работниками полиции.
Адвокат подозреваемого и семья обратились в информационную службу канала РЕН-ТВ. Юрист заявляет о том, что защита не согласна с выводами следствия. Поддерживает эту позицию брат и отец обвиняемого, а так же начальник службы судебных приставов. С заявлением о проведении проверки по расследованию данного дела защита обратилась в прокуратуру Армавира.
Информационная служба канала РЕН-ТВ Армавир будет следить за развитием событий и официальными сообщениями о ходе следствия и по розыску обвиняемого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов