gorodarmavir.ru

Жители Армавира терпят неудобства по причине длительного ремонта канализационного коллектора

Отвратительный запах, шум и неудобства: это только часть неприятностей, с которыми сталкиваются армавирцы на углу улиц Кирова и Энгельса. Ремонт канализационной трубы идет давно, люди устали обходить ограждение, а зловонием пропиталось все вокруг.
Действительно, ремонт коллектора начался еще в декабре. Это подтвердили работники водоканала. Однако сделать все быстро здесь невозможно: плановая замена 168 метров канализационной трубы – дело хлопотное.
Проще говоря, чтобы не рыть длинную траншею и не перекрывать всю улицу, выкопали глубокий котлован и с помощью лебедки стали поэтапно вставлять в старую и ветхую бетонную трубу полиэтиленовый стержень. При этом коллектор продолжает работать, его надо очищать от содержимого, а зазор между старой и новой трубой заполнять цементом и ждать, пока он высохнет. Все это требует длительного времени. Однако есть и хорошая новость: работы близятся к завершению, ремонтники уже готовы установить канализационный люк, после чего начнется засыпка котлована. Потом восстановят асфальт и к 15 июня не останется и следа от былых неудобств. А вот в районе гипермаркета людям еще долго придется обходить и объезжать разрытие: после аварии на этом участке проходят аналогичные работы.
Метод замены трубы здесь такой же, а работы начались только в мае. Так что продлится ремонт еще два месяца, если не больше. Сотрудники водоканала заверили нас, что делают все возможное, чтобы ускорить процесс – даже иногда по выходным работают. Однако армавирцам придется потерпеть и никуда от этого не денешься – трубе уже 25 лет, она аварийная и требует замены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать