Сотрудники ДПС Армавира выявили факт перевозки контрафактного алкоголя

Ночью 21 мая на стационарном посту ДПС на границе с Успенским районом был задержан житель Кабардино-Балкарии, водитель отечественного автомобиля. Салон и багажник машины были доверху заполнены бутылками с алкоголем. Все они разных брендов «Хлеб да соль», «Белая Береза», «Северный ветер». Объем перевозимой продукции составил более 150 литров.
Подлинность акцизных марок на бутылках у инспекторов вызвала сомнение. Перевозимое отправлено на экспертизу. Хозяин автомобиля пояснил, что алкоголь он приобрел для личного пользования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов