gorodarmavir.ru

В Армавире прошла акция в поддержку футбольного клуба Армавира «Торпедо»

Информация о том, что армавирская команда может быть расформирована, взволновала десятки болельщиков. Акцию фанатов «Торпедо должен жить!» поддержали байкеры городских клубов. К проблеме внимание привлекали мотопробегом и возгласами в поддержку команды.

«Футбол в Армавире - праздник. Мы хотим, чтобы он праздником и оставался. Чтобы люди приходили семьями с детьми. Если футбола в Армавире не станет – будет очень печально», рассказал один из болельщиков Валентин Шуляков.

Акцию в поддержку команды провели 21 мая. Информация о том, что сборная черно-белых под угрозой закрытия появилась на одном из футбольных сайтов под заголовком – «Армавирское "Торпедо" может лишиться профессионального статуса». Сообщается, что игроки, тренерский и административный штаб армавирского "Торпедо" с января не получают зарплату, а за весь сезон и премиальных. Клуб может быть ликвидирован в июне и задолженность по заработной плате и премиальным выплачена не будет. При этом команда проводит тренировки и продолжает играть в Первенстве России второго дивизиона зоны Юг. Ситуацию прокомментировал главный тренер «Торпедо» Дмитрий Петренко.

«Проблема в команде одна – печальная ситуация с финансами. На протяжении года команда живет, как на вулкане. Задолженность по зарплате дошла до 5 месяцев», сообщил Дмитрий Петренко главный тренер АФК «Торпедо»

Точную сумму задолженности не сообщили. Дело в том, что с каждым футболистом заключены контракты и их зарплата индивидуальна. В зависимости от игрового опыта и мастерства варьируется она от 5 до 50 тысяч рублей. Долг перед тренерским штабом меньше миллиона рублей. Защитник Виктор Чувилов, коренной армавирец, воспитанник клуба «Кубань». Сейчас ему 20 в футбол играет с 10 лет. Молодой человек, признается в команде о плохом стараются не думать, готовятся к играм и надеются на лучшее.
Сейчас команда идет на третьем месте турнирной таблицы и продолжает борьбу за чемпионство в первенстве России. Армавирцам предстоит провести еще две игры дома и столько же на выезде. Пока никто из команды официально о прекращении работы футбольного клуба оповещен не был. Ситуация с ликвидацией «Торпедо» должна прояснится в течение ближайшей недели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать