gorodarmavir.ru

Армавирский пристав сбежал из города, за взятку ему грозит до 7 лет тюрьмы

В следственный отдел Армавира с информацией о недвусмысленном предложении от судебного пристава обратился один из предпринимателей города. За неуплату кредита, суд постановил изъять у бизнесмена автомобиль БМВ. Пристав предложил должнику оказать содействие в снятии ареста на машину. Свою помощь служащий оценил в 100 тысяч рублей.
Информация следователям поступила 21 апреля. 22 числа состоялась передача денег. Взятку пристав получил не в кабинете, а в личном автомобиле, причем полицейским пришлось потрудиться, чтобы задержать вымогателя с поличным.
18 мая было возбуждено уголовное дело. Сейчас пристав находится в федеральном розыске.
Предположительно мужчина может находиться в Болгарии, там живет его отец.
В армавирском отделе судебных приставав подозреваемый проработал больше 5 лет. Некоторое время он возглавлял аналогичную службу в Невинномысске. У мужчины четверо детей. За получение взятки ему грозит солидный штраф и до 7 лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать