В Армавире открыта печальная статистика гибели на воде

 В 2014 купание в состоянии алкогольного опьянения стало причиной двух трагических случаев, произошли они на реке Кубань. Открыта печальная статистика и в этом году. 14 мая утонул 59-летний мужчина.
С установлением жаркой погоды, в поисках прохлады, все больше жителей потянутся к главному водоему Армавира. На городском водохранилище уже практически закончены работы по благоустройству территории. Подготовлена вся инфраструктура. Покрашены скамейки, турники на спортивной площадке, уже запущены фонтаны с питьевой водой, на финишную прямую вышли работы и с покосом травы.
В конце мая на круглосуточное патрулирование территории водохранилища выйдут наряды полицейских. При этом в службе спасения, всем жителя напоминают о правилах безопасного поведения на воде. Главное не купаться в состоянии алкогольного опьянения.
На днях станут известны результаты и проб воды. В течение лета их будут брать регулярно, для того чтобы мониторить состояние главной зоны отдыха Армавира.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов