gorodarmavir.ru

21 мая случился пожар на армавирском МЖК

 21 мая в 10 часов утра на территории АМЖК загорелся неэксплуатируемый цех. Клубы черного дыма привлекли внимание жителей соседних домов, которые вызвали пожарных. Раиса Пономарева работала на предприятии с 43-го по 75 год и участвовала в строительстве этого здания: «Сосед сказал, что горит эта пристройка к маслоцеху. Построена она в 43 году, сразу как отступили немцы. Там сепарировалось масло, но сейчас никто не работал, что-то резали. Может от искры загорелось. Хорошо, что с этой стороны, а если бы загорелось с той, где экстракционный цех, там же столько бензина». Цех, которому больше 72 лет, быстро разгорелся, из окон и вентиляции валил густой дым. Пожарные тушили здание с разных сторон, но плотная завеса мешала быстрой ликвидации возгорания. Огнеборцам пришлось ломать кровлю, чтобы сверху устранить распространение пламени. «По адресу К.Маркса 125/1 произошло возгорание кровли неэксплуатируемого здания. Пожарная охрана МЖК первой прибыла на место и также участвовала в тушении. На площади 10 м² были применены 2 столба: буквально 2 минуты на локализацию, 3 минуты на ликвидацию. Возгорание произошло из-за замыкания старой электропроводки», - сообщил Ашот Абрамьянц, начальник 1-ой ОФПС по Краснодарскому краю. За считанные минуты пожар был потушен, и огонь не успел перекинуться на другие сооружения. В момент возгорания в здании никто не находился, поэтому происшествие обошлось без жертв.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать