Городская общественная организация инвалидов «Милосердие» открыла сезон пикников

Поют птицы, на полянке кашевары подкладывают дровишки в дымящийся самовар. Потрескивают поленья в костре, на котором закипает вода для шулюма. Городская общественная организация инвалидов «Милосердие» открывает сезон пикников. Проводить досуг на природе, вдали от города, уже давно стало хорошей традицией. В этом году встреча особенная и посвящена важной дате: 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Организатор праздника, председатель общественной организации «Милосердие» Виталий Кузьменко старается делать все для того, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья смогли хотя бы на время забыть о своем недуге.
Дети без детства, так называют тех, кто родился в довоенные или тяжелые сороковые годы. На долю этих людей не выпали фронтовые будни, но их, как и всех жителей огромной страны, своим черным крылом коснулась война.
Столы накрыты, ведущие, молодежный актив Армавирского политехнического института, начинают концертную программу. Студенты переоделись в военную форму красноармейцев времен Великой Отечественной войны. И подготовили соответствующий репертуар.
Ни один человек не остался без внимания. Свежий воздух и хорошее настроение- вот главное для нас лекарство делились впечатлением участники праздника.
Пока пели и плясали в котелке подоспел наваристый шулюм. Жалко, что камера не может передать аромат походного блюда. За угощением сразу же выстроилась очередь. Кашевары успокаивают - достанется всем. Пикник – это первая ласточка, в летней досуговой программе, которую запланировал председатель городской общественной организации «Милосердие» Виталий Кузьменко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов