В Армавире объявили победителей молодежной лиги КВН «Старт»

19 мая на сцене ГДК состоялся финал молодежной лиги КВН «Старт». За первый год существования она объединила 9 команд девчонок и мальчишек, как из Армавира, так и близлежащих городов края. «Лига началась с 2001 года, раньше она называлась юниорская. В ней участвовали школы, техникумы и профессиональные училища. С прошлого года мы изменили название, т.к. техникумы и ПУ не хотели играть в школьной лиге. В итоге у нас 3 команды, ещё 2 не смогли приехать, так как они готовятся к ЕГЭ», - рассказал нашей съемочной группе Дмитрий Остренко, редактор молодежной лиги КВН «Старт». Как и в старших лигах, игра началась с разминки. Отвечать на вопросы соперников без подготовки для участников оказалось довольно сложно, и низкие оценки жюри не заставили себя ждать. Ситуацию исправило приветствие. Девушки из команды «Киви» из АМТТ представили, о каких спутницах мечтают все парни, а «Проект Х» показал, что мог бы привезти с рыбалки Юрий Гагарин. Завершил игру конкурс «Биатлон». В шутках на выбывание самой смешной стала команда «Чепуха». Её участник Мурат Махмудов играет в КВН уже 3 года, и, поступив в АМСТ, собрал свою команду: «Было классно, все рады. Не сказать, что мы ожидали этого, но надеялись взять первое место». Эти ребята начали и выиграли кубок молодежной лиги. Второе место заняла команда «Проект Х» из медучилища, а на третью ступень пьедестала поднялись девушки из «Киви». Но для «Старта» главное – не победа, а приобретенный опыт игры в КВН.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов