Жителей Армавира волнуют вопросы реконструкции торговых объектов

Двухэтажное здание, которое находится на пересечении улиц Советской Армии и Тимирязева, объединяет несколько магазинов и офисов. Реконструкция проходит на втором этаже, над продуктовым магазином. Часть фасада выдвинута вперед и нависает над пешеходной дорожкой. Именно эта переделка взволновала одну из жительниц микрорайона.
Для получения комментария по поводу сложившейся ситуации, редакция телеканала отправила запрос информации в администрацию Армавира. Ответ пришел от имени заместителя главы города Сергея Марченко.
«Работы по реконструкции фасада здания магазина «Сытый папа» ведутся по рекомендации Управления архитектуры и градостроительства. Специалисты МБУ «Управление капитального строительства и единого заказчика» в целях проверки фактов, указанных в обращении, выезжали по указанному адресу и установили, что конструкция реконструируемого балкона опасности не представляет. На время проведения опасных работ устанавливается ограждение из сигнальной ленты», - сообщил С.М. Марченко.

На момент съемки работы на фасаде торгового комплекса не производились, поэтому подходы к торговому объекту ограждены не были. При этом прохожие отметили, что представители бизнеса, производя любую реконструкцию в пешеходной зоне, должны быть очень внимательны к вопросам безопасности. На телеканале РЕН-ТВ Армавир продолжает работу телефон «горячей линии». Если Вы стали очевидцами или участниками ситуаций, в которых есть место обману или несправедливости, могут пострадать невинные люди, звоните по телефону 7-10-23.

Жителей Армавира волнуют вопросы реконструкции торговых объектов (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов