gorodarmavir.ru

В Армавире жители многоквартирного дома поругались из-за автопарковки во дворе

Валентина Лобачева говорит, что она – за порядок, а то, что происходит во дворе ее дома, порядком не назовешь. В кооперативной пятиэтажке №8 по улице Азовской 90 квартир и 35 автовладельцев. Раньше машины ставили где попало, что всем осложняло жизнь. На общем собрании решили построить парковку: на средства автовладельцев. Валентина Андреевна говорит, что те, кто построил площадку, считают ее своей собственностью: даже родственники жильцов не могут там припарковаться. Например, как-то раз сосед увидел на парковке машину сына пенсионерки и устроил скандал.
Машину попросили убрать из-за того, что сын Валентины Андреевны поставил ее поперек стоянки и занял сразу 2 места, а также закрыл выезд для тех, кто стоит во 2 ряду. Так утверждает Ирина Идрисова. Раньше она не знала где поставить свое авто, чтобы не рассердить соседей. Теперь за собственные деньги построила парковку – и опять виновата: не хочет уступать свое место другим. Хотя Ирина говорит, что автовладельцы разрешают ставить машины всем желающим: днем, когда есть свободные места. По ее мнению, претензии Валентины Лобачевой вызваны просто желанием поругаться и скверным характером пенсионерки.
Сама Валентина Лобачева давала согласие на постройку парковки. Но она говорит, что парковка должна была быть шириной всего 7 метров и деревья, которые пришлось вырубить, нужно заменить новыми. А вышло так, что и стоянка шире, и деревья не на том месте. В протоколе собрания ничего не написано о размерах площадки – но пенсионерка считает, что документ подделали. Автовладельцы планируют благоустроить территорию вокруг стоянки, а Валентина Лобачева требует ее уменьшить – все равно для нее там места нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать