В Армавире назвали четвертьфиналистов региональной лиги КВН

6 команд из Староминской, Майкопа, Ростова-на-Дону и Армавира встретились на сцене ГДК, чтобы решить судьбу 1/8 финала региональной лиги КВН. В этом сезоне организаторы продолжили веселым и находчивым сыграть в детектив. «В этом году мы решили взять литературную тему в связи с годом литературы, чтобы быть в тренде. Тема – это толчок, от которого команды должны оттолкнуться в своей фантазии. Чтобы было интереснее смотреть зрителям и появились новые темы для шуток, применяется в такой подход», - отметил Сергей Васьков, руководитель региональной лиги «Армавир»МС КВН. Несмотря на литературную тему, во время разминки не обошлось и без актуальных политических вопросов. Александр Поляков обсудил с участниками встречу Сергея Лаврова и Джона Керри в Сочи. Приветствие открыл мастер-класс матерого пикапера, после которого участник команды «Батальон смеха» решил сделать девушке предложение. Энергичная команда «Андрей Андреевич» представила, каким мог бы быть монопод в древней Руси. Сборная АГПА недавно стала победителем неофициальной краснодарской лиги КВН «Кубанка», где у них уже появились свои болельщики. «Мы играем 2-ой год таким составом, попробовали себя в нескольких лигах, т.е. играем не только в Армавире. Эмоции непередаваемые, очень драйвово, интересно, все по-другому: в каждой лиге есть что-то свое и каждый раз как будто первый. Поэтому мы играем в КВН: для новых эмоций, драйва и хорошего настроения», - подчеркнул Владислав Сабреков, участник сборной АГПА. В тот вечер хорошее настроение было обеспечено и зрителям, и будущим четвертьфиналистам. Ими стали победители игры «Дети капитана Гранта», сборная АГПА, занявшая 2 место, а также команды «Андрей Андреевич» и «Батальон смеха».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов