В Армавире внук украл деньги у своей бабушки

Хранить дома деньги опасно – в этом убедилась пожилая жительница Армавира, когда лишилась своих сбережений. Сумма не маленькая – 94 тысячи рублей. Обиднее всего то, что похитителем оказался родной внук – по словам бабушки, кроме него украсть было некому. Молодой человек жил вместе с бабушкой и пропал вместе с деньгами. Женщина сразу же позвонила в полицию. Но оказалось, что кражей горе-внук не ограничился.
А вот бабушкины деньги у внука не нашли: он заявил, что потратил их в тот же вечер. Сотрудники полиции быстро нашли правонарушителя и он начал давать показания. Однако для чего хранились патроны, молодой человек не объяснил. Неизвестно пока и то, как он умудрился так быстро потратить 94 тысячи рублей. Однозначно лишь то, что судить злоумышленника будут сразу по двум статьям и наказание он получит соответствующее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов