Свадебная фотокнига. Как сэкономить?

Что такое свадьба? Это самый счастливый момент жизни! Так ответит практически каждый, кто уже в клубе женатиков или только туда собирается.

Но помимо прочего, свадьба – это марафон-вызов, где нужно все предусмотреть. И тут возникает ряд вопросов:

  • Как правильно подобрать тематику торжества?

  • Какое платье выбрать?

  • Как будет выглядеть свадебный фотобук?


Очень часто будущие молодожены идут традиционным путем: заказывают стандартный альбом с фотографиями у дизайнера. Потом долго еще их друзья и родственники слушают печальные истории о том, как «хотели как лучше, а получилось как всегда». То фотографии подобраны не так, как хотели молодожены, то невеста в неудачном ракурсе получилась.

В общем, то, что должно служить первой семейной реликвией, вызывает только разочарование и печаль. И это не говоря о стоимости фотоальбома, который зачастую съедает значительную часть бюджета свадьбы.

Альтернатива?

Она есть всегда. В данном случае – wedding book от Mofy.life. Фотобук самого счастливого момента жизни, автором которого станете вы сами!


5 причин выбрать фотобук Mofy.life:

  • Скорость. Создание и доставка свадебного бука занимает несколько дней, вам не нужно ждать месяцами свой свадебный альбом.

  • Экономия. Фотобук вне зависимости от размеров на порядок экономнее заказа свадебных фотографий у дизайнера. Не забываем также о том, что ваши пожелания должны учитываться. Свадебный инстабук – это как раз тот вариант, где все выглядит точь-в-точь, как хотите именно вы. Никаких цветастых фонов и старомодных рамочек.

  • Стиль. У вас есть возможность продемонстрировать всем родственникам и знакомым свое чувство стиля, отобрав лучшие свадебные фотографии, а также чувство юмора, поместив на парочку из 20 разворотов бука фото с неожиданным ракурсом (таких всегда хватает на торжестве)

  • Удобство. Процесс создания свадебного фотобука легок и прост. Вы загружаете свои красивые фотографии в онлайн-конструктор, располагаете в том порядке, как подсказывает сердце. Выбираете обложку бука на свое усмотрение и отправляете в печать.

  • Разнообразие. Это о размерах. Если вы любитель классики – размер свадебной фотокниги 30х30 см – ваш вариант. У вас есть много горизонтальных фотографий? В том случае размер 15Х20 см вам подойдет идеально. А еще можно заказать копии в виде фотожурналов и подарить всем друзьям и родственникам – пусть разделят ваше счастье!

Создавайте фотобуки Mofy.life. Ведь это не просто фото, это моменты вашей жизни!

Подарочек от Mofy.life: Скидка 30% по промокоду mofy2018  (введите его на странице оформления заказа в поле Промокод)

фотобук россия онлайн_констуктор фотокнига инстабук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Партийная конференция: армавирские единороссы отчитались о проделанной работе и наметили планы. Патриотический марафон: на Кубани стартует ежегодный традиционный месячник оборонно-массовой работы. Афганская война: в числе первых армавирцев был призван исполнять интернациональный долг  Александр Толмачев.
Общество
Армавир, 22 января. Александра Толмачева призвали исполнять интернациональный долг в Афганистане, когда ему было 26 лет. На войне он был водителем. Управлял разными видами транспорта: от легковушки до бронетранспортера. Задача опасная:при обстреле первым делом стараются уничтожить водителя. Был случай, когда Александр с товарищами попал в засаду — и тогда он всех спас. - Ехали в расположение части. И перед мостом была засада. Начали нас обстреливать. И при...
Бизнес
С 95-летним юбилеем Ивана Игнатьевича Лебединского – ветерана Великой Отечественной войны, энергетика, более 46 лет отработавшего в электросетевом предприятии, поздравили сотрудники филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») Армавирские электрические сети.   На судьбу Ивана Игнатьевича выпали суровые испытания – страшный голод 1932-33 гг., тяжелые годы Великой Отечественной войны и послевоенная разруха.  Немало воспоминаний осталось у ветерана: грохот а...
Происшествия
Армавир, 22 января. За помощью к полицейским обратился житель Курганинска. Мужчина рассказал, что не ночевал дома. Когда хозяин вернулся в свои владения то заметил, что окно разбито.  Он сразу же вызвал наряд полиции.  В ванной комнате частного дома стражи порядка обнаружили спящего вора. Выяснилось, что это рецидивист из Кавказского района. Оперативникам 44-летний мужчина пояснил, что задумал совершить кражу. Пробрался в жилище,  собрал вещи, часть из кот...
Общество
Подрядчики начали трудиться непосредственно на территории учебного заведения в сентябре прошлого года. За 4 месяца был выполнен большой объем работ. Сейчас здание быстровозводимого спорткомплекса уже построено. Внутри завершается отделка, подводятся коммуникации. На очереди - установка спортивного оборудования. Для полноценных занятий комплекс обеспечат современным инвентарем. На эти цели предусмотрены более 800 тысяч рублей. - Одновременно со строительным...
Общество
Армавир, 22 января. В Краснодарском крае в 2019 году на строительство объектов питьевого водоснабжения будет потрачено более 82 млн рублей. Средства были выделены в рамках регионального проекта «Чистая вода».  В рамках подготовленных заявок власти проведут реконструкцию и строительство новых сетей и водозаборных сооружений. В 2019 году реконструируют подводящий водопровод от улицы 18 Линия в Армавире до улицы Кубанской в селе Вольное Успенского района.  -...
Общество
Армавир, 22 января. Ответственный секретарь общественного совета при отделе Галина Хомякова с целью проверки соблюдения прав административно задержанных, уровня медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений посетила специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту ОМВД России по городу Армавиру. В ходе проверки общественница уделила внимание на налич...
Общество
Новый спортзал: на территории 10 школы близится к завершению строительство современного здания для занятий физкультурой. Крещенские купания: десятки армавирцев совершили традиционное омовение 19 января на городском водохранилище.
Общество
Армавир, 21 января. Крещение Господне – один из 12 главных христианских праздников. Именно в этот день, согласно Евангелию, Иоанн Предтечи совершил обряд крещения Иисуса Христа. Для верующих это ещё и праздник Богоявления – момента, в который Святая Троица впервые явилась народу. В Армавире это событие чествовали крестным ходом. Шествие завершилось у смотровой площадки на городском водохранилище, где оборудовали иордань. Этот день также известен купанием в...