Мыться в тазиках не более двух недель будут жители Армавира

В мэрии рассказали о случаях применения альтернативной схемы подачи тепла

Армавир, 30 мая. В рубрику "Горячая линия" на портале gorodarmavir.ru обратились возмущенные горожане. Они рассказали, что жителям "Оптики" обещают на две недели отключить горячую воду. При том, что администрация Армавира запретила местному филиалу "Газпром теплоэнерго Краснодар" оставлять людей без этой услуги. А если руководство филиала это все-таки сделает, мэрия применит альтернативную схему подачи тепла.

Мы выяснили, что запрет касался лишь отключений на период поверки газовых счетчиков предприятия. А для проведения плановых работ по подготовке к зиме подачу горячей воды прекращать можно - но только на две недели.

- Если при согласовании сроков проведения регламентных работ выяснится, что для их выполнения необходимо отключение потребителя от теплоснабжения сроком более 14 дней, управление ЖКХ администрации будет рассматривать альтернативную схему подачи тепла, чтобы не оставлять жителей города без горячей воды - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе мэрии Армавира.

Жителям "Оптики" и "Северного" обещают прекратить подачу горячей воды с 4 по 17 июня. То есть если работы затянутся, чиновники позаботятся о том, чтобы предоставление услуги все-таки возобновилось.

Ранее портал gorodarmavir.ru рассказывал, что жители Оптики считают произволом очередное отключение горячей воды в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов