Отрезанными от тепла оказались несколько домов в Армавире

Проблемой занялись коммунальные службы.

Армавир, 29 мая. В этом году два предприятия, расположенных на территории Армавира, заявили о желании выйти из системы центрального отопления и подключиться к другим источникам энергии. Это решение стало настоящей проблемой для коммунальщиков, ведь «ДТК-4» и МЖК обеспечивают теплом 4 многоквартирных дома.

Чтобы жители не остались в холодных квартирах к началу нового отопительного сезона, армавирский филиал «Газпромтеплоэнерго Краснодар» начал поиск решения проблемы. Им станет переключение домов по улице Луначарского, 125 и 127 от котельной МЖК к ЦТП по улице Кирова, 98. Проведение работ запланировано до 1 июня.

К домам №8а и 8б по улице Первомайской планируют провести тепловую сеть от улицы Матвеева. На данный момент согласуются документы на проведение работ.

– К отопительному сезону 2018-2019 году предстоит подготовить муниципальные и государственные учреждения, 59 котельных, а также 753 домов, 544 из них – с центральным отоплением. В домах предстоит провести ремонт кровли, систем холодного, горячего водоснабжения и отопления, остекление подъездов и другие мероприятия на сумму около 7,5 млн рублей – рассказали корреспонденту Gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Армавира.

В городе запланирован ремонт оборудования котельных, реконструкция 5 км тепловых сетей и другие работы, которые потребуют серьезных затрат. На основные мероприятия по подготовке к зиме в Армавире выделено более 138 млн рублей.

До этого Gorodarmavir.ru сообщал о том, что гравийные дороги в Армавире вскоре могут заасфальтировать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов