Рыба моей мечты: Lada 2108 превратили в «Акулу» в Армавире

Любители тюнинга создали чудо-автомобиль.

Армавир, 29 мая. Шедевр автомобильного мастерства – черная «Акула» из Армавира не раз становилась предметом обсуждений в сообществах любителей тюнинга. Под обвесами грозного монстра далеко не сразу можно догадаться, что это – обычная «восьмерка».

Машина обзавелась не только солидным внешним видом, но и мощным двигателем 300 л.с., панорамной крышей и дверьми с ламбо петлями из дюраля.

Акула – это один из проектов тюнинг ателье SCLPerfomance. Братья Вартановы Андроник и Арсен потратили три года на воплощение рестайлинга отечественного автомобиля. Первоначально «восьмерку» планировали только занизить, но полет фантазии разработчиков провел к впечатляющему результату.

Специалисты самостоятельно смоделировали новые детали кузова и сделали их из стеклопластика. Это один из самых современных и прочных материалов. Глобальные изменения коснулись крыши – ее обрезали и вставили панорамное стекло.

Тюнеры воплотили давнюю мечту и поставили двери, открывающиеся наверх. Также они полностью заменили подвеску, заменили обычное сцепление на керамическое и установили турбину Greddy. Внутри автомобиля появились новые сидения от Porsche 911.

Недавно разработчики сообщили, что планируют в ближайшее время улучшить свой экспонат и доработать ходовую часть. Параллельно в ателье SCLPerfomance реализуются другие проекты. Например, модернизация Porsche 911 Spyder, Infiniti FX DRACO и Dodge Challenger MADMAX.

До этого Gorodarmavir.ru сообщал о том, что следующая рабочая неделя будет шестидневной в Армавире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов