Военно-спортивные состязания между казачьими отделами кубанского казачьего войска прошли в Армавире

Соревнования прошли под девизом: «Казак - во всем казак!»

Армавир, 28 мая. Чтобы показать свою подготовку в различных дисциплинах в Армавир приехали представители четырех казачьих отделов. Ребята из  Ейского, Кавказского, Лабинского и Таманского казачьих обществ состязались сразу в нескольких направлениях.

Победителей определяли в младшей и старшей группах. От представителей каждого района были заявлены по две команды. Первая – в возрастной категории 10-14 лет, а во вторую команду входили юношу 15-18 лет.

Юные казаки пробовали свои силы в нескольких конкурсах. Во время турнира по спортивной пулевой стрельбе из пневматической винтовки участники могли сделать по три выстрела до мишени, которая располагалась в 10 метрах.

Далее молодежь попробовала свои силы в кулачном бою на бревне. Здесь от казачат требовалась сноровка и умение балансировать на гимнастической скамье. Победителем становился тот, кто трижды сбивал противника на землю.

Выносливость и силу ребята показали во время подтягивания на турнике и отжиманий. А затем представители казачьей молодежи показали свое умение фланкировки казачьей шашкой.

Организаторы обращали внимание не только на физическую подготовку участников. Казачатам предстояло показать свое умение декламировать в конкурсе стихов, а также исполнить народный танец и песню.

Победителями в старшей группе стали представители Ейского отдела. А среди младшей группы на первом месте оказались ребята Кавказского казачьего общества.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, дипломы за пение жестами получили артисты из Армавира.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов