Камера запечатлела последние минуты жизни убитой в Псебае многодетной матери

Женщина сделала замечание пьяным подросткам

Армавир, 27 мая. Камера видеонаблюдения в кафе «Ивушка» зафиксировала последние секунды жизни Натальи Дмитриевой. Женщина была зверски убита в ночь с 13 на 14 мая.

По версии следствия, на женщину напали двое подростков. Парни употребляли спиртные напитки в этом же питейном заведении. Один из подозреваемых был одноклассником сына Натальи.

Злоумышленники пошли за ней после того, как многодетная мать рассталась с подругой. В кустах с провожающими произошел конфликт.

Преступники разбили голову своей жертвы камнем, а после этого изнасиловали ее и стали издеваться над трупом.

Сотрудники скорой помощи были в шоке, когда тело Натальи Дмитриевой было обнаружено. Селянка вся была изуродована и избита.

После этого жители поселка Псебай собрали сход и добились, чтобы расследование этого жестокого убийства было взято под контроль в Москве.

Дело в том, что отец одного из подозреваемых уже был замечен в улаживании конфликтов сына с помощью денег.

По словам псебайцев, Наталья была отличной матерью и хорошей хозяйкой. Женщина любила заниматься творчеством, в ее доме всегда было уютно и красиво.

Теперь без материнской заботы и ласки остались пятеро детей. Муж убитой женины работал водителем. Он уезжал в рейсы и мог отсутствовать дома. После трагедии мужчине придётся поменять график, ведь дети не могут оставаться одни.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, отец подозреваемого в убийстве многодетной матери 16-летнего подростка считает его невиновным. По мнению родителя, сын оказался там случайно

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов