Отец подозреваемого в убийстве многодетной матери 16-летнего подростка считает его невиновным

По мнению родителя, сын оказался там случайно   

Армавир, 27 мая. Волнения после страшной трагедии, разыгравшейся в Псебае, не утихают. Портал gorodarmavir.ru уже несколько раз писал о том, что произошло в небольшом поселке. Напомним, в ночь с 13 на 14 мая в оврагеполицейские нашли тело истерзанной 40-летней Натальи Дмитриевой.

Над трупом матери пятерых детей издевались, ей проломили череп, разрезали роти уши, вытащили внутренние органы. Недалеко от тела мертвецким сном спал один из подозреваемых подростков. Второго задержали позже.

Сразу после того, как произошло зверское убийство, началось расследование. Но жители поселка были недовольны ходом дела. По мнению селян, богатый отец мог «замять» дело и признать подростка невменяемым.

Активисты обратились в СМИ и стали писать жалобы. В поселке прошел сход граждан. После этого уволился начальник районного отдела МВД Виталий Шевченко, а неделю спустя подал в отставку глава поселения Павел Жарков. 

Резонансное дело под свой контроль взял председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. В Псебай был направлен  старшийпомощник Игорь Комиссаров.

Но вот отец главного подозреваемого считает, что его сын наоборот, хотел защитить маму своего одноклассника от нападок 20-летнего наркомана.

- Мой сын оказался там случайно. Он провожал девушку. А к нему уже прицепился этот самый товарищ. Он, как я понял, сам хотел ту девушку проводить, был в наркотическом опьянении. Максим сам пострадал в этом конфликте, к счастью, не очень серьезно. И то, что пишут в соцсетях, неправда. Все какие-то домыслы, - передает слова Юрия RT.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, Игорь Комиссаров побывал в поселке Псебай и встретился с родственниками убитой многодетной матери.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов