Второй в Европе по игре в бочче стала Людмила Лапина из Армавира

Она завоевала "серебро" на Европейском турнире Специальной Олимпиады

Армавир, 26 мая. Специальная Олимпиада по бочче проводится для инвалидов. Европейский турнир состоялся в Люксембурге. Участниками стали представители 12 стран: в частности, Литвы. Казахстана, Венгрии, Словении..

Российская сборная состояла из шести спортсменов из Ленинградской, Томской, Архангельской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, Алтайского и Краснодарского краев.

Кубань представила жительница Армавира Людмила Лапина. Она - воспитанница Реабилитационного центра для лиц с умственной отсталостью.

Бочче - это спортивная игра на точность с мячом, напоминающая боулинг. В Армавирском реабилитационном центре уже 5 лет проводятся тренировки для воспитанников по этому виду спорта. Но для Людмилы это первый высокий результат на международных соревнованиях.

- В течение трех дней турнира наша спортсменка заняла два вторых места - в парном и личном разрядах. Соревнования проводились на грунтовых кортах спорткомплекса Люксембургской федерации бочче - рассказал корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе краевого Министерства труда и социального развития.

В состав сборной Кубани Людмила вошла после победы на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады по Юнифайд-бочче в Санкт-Петербурге.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что велопарад-2018 проехал по улицам Армавира

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов