100-летний юбилей отметила Александра Дремлюженко из Армавира

Женщина встретила день рождения в кругу близких и коллег

Армавир, 26 мая. Каждый год Александра Дремлюженко бьет свой личный рекорд. В 2018-м он достиг 100-летней отметки. С юбилеем долгожительницу спешило поздравить множество гостей. Как хорошая хозяйка она всегда сама встречает гостей и радушно принимает поздравления.

Какой же праздник без подарков? Чайный сервиз – для бесед за чашечкой чая, одеяло – для теплых вечеров и, конечно же, цветы вручили виновнице торжества представители Совета ветеранов, депутатского центра, ТОС и коллеги. Письма с добрыми словами и пожеланиями летят со всей страны: от президента, губернатора и многих других.

За время жизни, которая длится уже более века, она пережила множество эпох и исторических событий. Александра Михайловна выросла в детском доме в послереволюционное время. Перед Великой Отечественной войной она была эвакуирована в Азербайджан в город Евлах, где работала в буфете и помогала санитарам ухаживать за ранеными в местном госпитале. В дальнейшем судьба привела труженицу тыла в Армавир. Здесь женщина устроилась швеей в школу-интернат и проработала в учреждении до самой пенсии.

Несмотря на почтенный возраст, Александра Михайловна живет одна, любит готовить и справляется с мелкими бытовыми обязанностями. На помощь ей всегда готовы прийти близкие – любимые племянница и внучка. В то же время, подрастает четвертое поколение потомков: три праправнука.

До этого Gorodarmavir.ru сообщал о культурных и спортивных событиях с 25 мая по 1 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов