Два человека погибли в пожаре в Успенском районе

Ими оказались хозяйка дома и ее сожитель

Армавир, 25 мая. Пожар в частном доме в селе Успенском начался вечером. Это было на улице Северной. Возгорание заметили соседи и позвонили спасателям.

Пожарные потушили огонь, а потом обнаружили тела двух погибших. Это была 61-летняя хозяйка сгоревшего дома и ее сожитель в возрасте 65 лет. Предполагается, что причиной пожара стали неисправные электроприборы.

- Сейчас проводится следственная проверка. Она позволит уточнить обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза – чтобы установить точную причину смерти погибших – рассказали корреспонденту портала gorodarmavir . ru в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

После проверки следователи определят, нужно ли возбуждать уголовное дело.

Ранее портал gorodarmavir . ru сообщал, что докатился до пяти лет тюрьмы велосипедный вор в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов