Юные виртуозы детской музыкальной школы выступили перед зрителями в Армавире

На сцене победители краевых и всероссийских конкурсов

Армавир, 24 мая

В Армавире много талантливых детей. В этом смогли убедиться все, кто пришел на отчетный концерт воспитанников и педагогов музыкальной школы. Смычок, слегка касаясь струн, поет в умелых руках и зал заполняют чистые звуки прекрасной музыки.

-Это волшебство,- вздыхают очарованные зрители. Исполнять классику всегда ответственно. Нужно мастерство, чтобы в точности донести до зрителя ту мелодию, которую услышал и записал композитор. А для этого необходимо часами упражняется в классах.

- Сегодня у нас праздник. Отчетный концерт-это всегда очень ответственно. Мы показываем, все, чему научились за год. На сцене перед зрителями выступили победители многих конкурсов.

Это самые талантливые дети,- рассказала корреспонденту портала Gorodarmavir.ru Людмила Бондарчук, заместитель директора Детской Музыкальной школы г. Армавира.

В этом году старейшему учебному заведению города исполнился 91 год. За это время педагоги научили владеть инструментом тысячи девчонок и мальчишек. Многие остались верны музыке, продолжили обучение и стали профессионалами.

Отчетный концерт всегда состоит из лучших номеров. Поэтому, перед армавирскими зрителями выступили лауреаты и дипломанты краевых, региональных всероссийских и международных конкурсов: ансамбли «Конфетти», «Крещендо», «Дубравушка».

В музыкальной школе открывают таланты. Сюда приходят дети в возрасте 5-6 лет, а уходят хорошо подготовленные исполнители.

Юные музыканты прославляют Армавир и за пределами края. Возможно, что со временем маленькие звездочки: Алена Комарова, Максим Михалько, Гаяне Бадалян будут широко известны в мире большой музыки.

Алина Поволоцкая мечтает стать пилотом, но девочке пророчат карьеру музыканта. На трех струнах балалайки она умудряется исполнять сложные классические произведения и уже успела хорошо заявить о себе на многих краевых и всероссийских конкурсах.

Баграта Антоняна хорошо знают зрители, которые не раз приходили на концерты армянской общины. -Это наш соловей,- так талантливого вокалиста называют в музыкальной школе, где Баграт занимается уже второй год и успел стать лауреатом первой степени Всероссийского конкурса «Волшебство звука».

- Я хочу стать певцом, поэтому много занимаюсь со своим педагогом. Мне очень нравится выступать ,- рассказала корреспонденту портала Gorodarmavir.ru воспитаник детской музыкальной школы г. Армавира Баграт Антонян.

Армавирская детская музыкальная школа имеет золотую медаль и диплом лауреата конкурса «100 лучших школ России". В том, что в этой школе самые талантливые педагоги и дети, сомневаться не приходится. Крики «Браво», неоднократно звучали после номеров отчетного концерта. Праздник музыки удался. -Почаще бы нам таких подарков,- высказывали свое пожелание зрители.

До этого портал Gorodarmavir.ru сообщил о том, что финалисткой конкурса "Ты-супер" стала Зеновия Сверчкова из Армавира.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов