Пожилой инвалид попытался убить себя в Армавире

У соседей есть свое мнение о причинах самоубийства

Армавир, 23 мая. Умирающего пенсионера обнаружила соседка по квартире. Поздним вечером мужчина позвонил в ее дверь и знаками попросил помощи. Зрелище было не для слабонервных... Соседка сразу же вызвала Скорую помощь и полицию. Врачи увезли пострадавшего в больницу.

Пенсионер живет один в четырехэтажке на улице Краснофлотской. Он инвалид – плохо слышит. При этом беспокойства у соседей никогда не вызывал: спокойный, непьющий, вечно возился с кошками. Жители дома уверены, что сам он никогда бы не решился свести счеты с жизнью.

- У него есть племянник. Это единственный родственник. Живет он отдельно, но, по слухам, имеет виды на квартиру престарелого дяди. Незадолго до этого он увез старика к себе домой и объявил всем, что тот уже не может себя обслуживать. А потом пенсионер вернулся домой – один, без слухового аппарата, испуганный. Стал объяснять соседям, что сбежал от племянника, потому что тот над ним издевался. Накануне самоубийства горе-родственник приехал к пожилому инвалиду, они поругались. После этого все и произошло – рассказали корреспонденту портала gorodarmavir . ru жители дома по ул. Краснофлотской.

Следователи подтвердили, что проводят проверку по факту попытки суицида.

- У пострадавшего действительно есть племянник – пьющий, ранее судимый. Стали ли его действия причиной самоубийства пенсионера  – выяснит следствие – сообщили корреспонденту портала gorodarmavir . ru в армавирском отделе СУ СК РФ.

Сейчас пожилой инвалид находится в больнице. Врачи говорят, что опасность миновала и его скоро выпишут.

Ранее портал gorodarmavir . ru сообщал, что после убийства многодетной матери глава поселка Псебай ушел в отставку

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов