После убийства многодетной матери глава поселка Псебай ушел в отставку

Расследование находится на контроле СК России

Армавир, 22 мая. Глава городского поселения в Мостовском районе, где произошло резонансное убийство, решил оставить свой пост по собственному желанию. Как сообщают местные СМИ, депутаты Псебая уже приняли отставку Павла Жаркова. В ближайшее время его обязанности будет исполнять его заместитель.

Также появились подробности расследования. Двум подозреваемым, 16 и 20-летним жителям поселка, накануне было предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору. Следователи установили, что преступление было совершено с особой жестокостью, предположительно, чтобы скрыть насилие сексуального характера.

- В настоящее время обвиняемые находятся под стражей. Следователь проводит допрос свидетелей и родственников погибшей. Принимаются меры, направленные на установление других возможных соучастников преступления и всех его обстоятельств – сообщили корреспонденту Gorodarmavir.ru в следственном отделе СК РФ по Краснодарскому краю. Также следователи продолжают искать свидетелей преступления.

Напомним, что расправа над матерью 5 детей, которая взбудоражила весь Краснодарский край, произошла в ночь на 14 мая. Изуродованный труп 40-летней женщины нашли в овраге.

Ранее Gorodarmavir.ru сообщал, что петиция с требованием объективно расследовать убийство многодетной матери появилась в интернете.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов