Серебряными призерами Чемпионата России стали акробаты из Армавира

На вторую ступень пьедестала поднялись братья Ивановы

Армавир, 22 мая. Лично-командный чемпионат России по спортивной акробатике проходил в Воронеже. В состав команды Кубани вошло 27 спортсменов, в том числе Максим и Дмитрий Ивановы из Армавира.

- Армавирские акробаты блестяще выполнили темповое упражнение и заняли второе место среди мужских пар. Это - опытные спортсмены: они начали тренироваться, когда некоторые их соперники только появились на свет - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе Министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

В общей сложности кубанская сборная привезла с чемпионата 2 золотых, 3 серебряных и бронзовую медали. Это итоги выступлений по шести видам программ. Высокие результаты спортсменов вывели коллектив Краснодарского края на второе место в общекомандном зачете.

Ранее портал gorodarmavir.ru рассказывал, что окружной этап Спартакиады молодёжи России по дзюдо прошел в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов