Разгромили соперников "всухую" футболисты Армавира

Это был заключительный домашний матч сезона

Армавир, 22 мая. Последняя домашняя игра была для армавирцев решающей - и очень трудной. Совсем недавно наши футболисты блестяще провели встречу на выезде: одержали победу над ФК "Спартак-Нальчик". Спортсмены еще не успели восстановиться - и им пришлось вступить в борьбу с серьезным соперником - командой «СКА Ростов-на-Дону».

Матч состоялся на армавирском стадионе "Юность"в рамках 33-го тура Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ зоны «Юг».

- Матч оказался для нас непростым. Из-за усталости поначалу было много сумбура, потери мяча. Однако через 20 минут удалось забить хороший мяч - это сделал Магомед Гугуев. Замены освежили игру. На 61 минуте Сергей Мирошниченко блестяще реализовал пенальти. И на 80-той минуте итог подвел Михаил Соловьев. Он поразил ворота соперника в третий раз - рассказал корреспонденту портала gorodarmavir.ru главный тренер ФК "Армавир" Арсен Папикян.

Гостям поля так и не удалось "размочить" счет. Итог матча - 3:0 в пользу армавирцев. Игра получилась зрелищной и интересной. Было много борьбы и красивых ударов. Теперь нашим футболистам предстоит решающая игра на выезде. 27 мая в Майкопе ФК "Армавир" встретится с командой “Краснодар-2”. Результат этого поединка определит победителя Первенства в зоне "Юг".

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что семь медалей привезли воспитанники армавирского отделения Федерации киокусинкай каратэ-до с очередных соревнований

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов