На отдыхе в Сочи течение унесло жителя Новокубанска в открытое море

Турист был на надувном матрасе

Армавир, 21 мая. Неприятный инцидент произошел 20 мая около пяти часов дня. Житель Новокубанска отправился на курорт, чтобы отдохнуть с друзьями. Туристы расположились на пляже «Мандарин», возле реки Мзымта в Сочи.

Чтобы понежиться на солнышке, 34-летний мужчина решил отправиться в море на надувном матрасе. Расслабившись, турист забыл о правилах поведения на воде.

Отдыхающего морское течение отнесло в глубь залива. Самостоятельно добираться до берега мужчина не смог. Приятели быстро сориентировались и набрали номер службы спасения.

- Сотрудники ведомства обнаружили туриста в 300 метрах от береговой линии. Мужчину подняли на борт и доставили на землю, - сообщили информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс – службе ЮРПСО МЧС России.

К счастью, мужчина не нуждался в медицинской помощи.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, появились шокирующие подробности падения девушки с балкона в Армавире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов