Появились шокирующие подробности падения девушки с балкона в Армавире

ЧП произошло на улице Тургенева

Армавир, 20 мая. Трагедия произошла около четырех часов дня в воскресенье, 20 мая в Армавире. С восьмого этажа общежития, расположенного на улице Тургенева, сорвалась девушка.

По свидетельствам очевидцев, погибшую звали Наталья. Она жила в комнате вдвоем с маленькой дочерью. Из-за неблагоприятных условий органы опеки на днях отобрали у матери ребенка.

После этого, по рассказам соседей, девушка начала употреблять спиртные напитки. Но могла произойти двойная трагедия.

Как выяснилось позже, упавшая девушка чуть не лишила жизни еще одного человека. Наталья упала на газон буквально в паре метров от своей пожилой соседки. пенсионерка подметала двор возле здания. К счастью, старушка осталась жива и не получила травмы.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, девушка сорвалась с балкона восьмого этажа в Армавире. ЧП произошло на улице Тургенева

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов