Водитель троллейбуса выкинул пьяную девушку из салона и попал на видеозапись в Армавире

Горожанка оказалась на газоне

Армавир, 20 мая. Неприятный инцидент произошел в субботу, 19 мая, около полудня на улице Лавриненко в Армавире. На запись камер видеонаблюдения попал водитель троллейбуса, который необычным способом решил высадить свою пассажирку.

Мужчина остановил транспортное средство у обочины и выкинул на газон вещи девушки. Затем вытащил и саму горожанку. На кадрах видно, что девушка едва стоит на ногах.

После этого водитель троллейбуса, в номере которого есть цифры 128, продолжил движение по маршруту.

Неизвестно, почему водитель не обратился в полицию, ведь жительницу города в таком состоянии могли обокрасть злоумышленники.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, устроивший эротическое шоу в троллейбусе извращенец попал на видео в Армавире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов