Петиция с требованием объективно расследовать убийство многодетной матери появилась в интернете

Обращение подписали уже почти три тысячи человек

Армавир, 17 мая. Портал gorodarmavir.ru следит за развитием ситуации в поселке Псебай. Напомним, в ночь с 13 на 14 мая в населенном пункте было совершено шокирующее убийство.

Пьяный 16 –летний подросток лишил жизни 40-летнюю мать пятерых детей. Изверг издевался над трупом и потом заснул недалеко от места преступления.

На сайте Change.org появилась петиция, жители поселка требуют объективного расследования этого дела.

- В ночь с 13.05.2018 на 14.05.2018 Дмитриева Наталья возвращалась домой из кафе, от этого же кафе за ней следила группа подростков, найдя темное безлюдное место онинапали, избили, изнасиловали, изуродовали грудь, убили, вытащили внутренности палкой через матку, оттащили труп подальше от дороги, - приводят ужасающие подробности преступления жители.

Дело в том, что по рассказам родных убитой, в уголовном деле нет ни слова про изнасилование и нанесение увечий. В медицинском свидетельстве о смерти указано, что тип смерти не определен.

Сейчас по подозрению в убийстве задержан 16-летний подросток. Но жители считают, что бандитов было несколько.

Документ на сайте уже подписали почти три тысячи неравнодушных граждан. Среагировали на произошедшее и власти. В ПГТ собрались провести сход граждан.Кроме того, появилась информация на сайте краевой прокуратуры.

- Для установления точной причины смерти женщины, а также характера повреждений (прижизненный либо посмертный) следователем назначены судебно-медицинская и генетические экспертизы, - сообщили сайту gorodarmavir.ru в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, на похороны убитой многодетной матери собрались жители посёлка Псебай

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов