Председатель ТСЖ неправильно ответил на жалобу и получил штраф в Армавире

Нарушитель дал ответ не по существу обращения жителя

Армавир, 18 мая. В армавирскую прокуратуру обратился житель многоквартирного дома, который находится под управлением ТСЖ. Мужчина пожаловался, что неоднократно обращался к председателю товарищества по вопросам содержания общедомового имущества многоэтажки. При этом адекватного ответа так и не получил.

- Сотрудники прокуратуры провели проверку и выяснили, что председатель ТСЖ нарушил закон о порядке рассмотрения обращений граждан. Он дал ответ жителю дома, но не по существу поставленных вопросов. По сути, это была отписка – рассказали корреспонденту портала gorodarmavir . ru в армавирской прокуратуре.

Сотрудники прокуратуры направили в суд иск с просьбой привлечь председателя ТСЖ к административной ответственности. Суд рассмотрел его положительно. Нарушитель заплатит штраф в размере пяти тысяч рублей.

Ранее портал gorodarmavir . ru рассказывал, что наркоманы и лица с психическими расстройствами лишились водительских прав в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов