Полмиллиона рублей получит ТОС № 7 в Армавире

Состоялось награждение победителей конкурса на лучший орган территориального общественного самоуправления Кубани

Армавир, 17 мая. Лучшие ТОСы наградили на зональном совещании, которое прошло в Армавире. Участниками стали представители девяти районов Южной Предгорной зоны. Такие встречи активистов-общественников с представителями власти проводятся ежегодно. На них подводят итоги работы ТОСов каждого муниципального образования Кубани. В Армавире собрались представители Южной Предгорной зоны: в нее входят наш город и восемь соседних районов.

- Каждый раз испытываю чувство гордости за людей, которые работают в ТОСах. Они решают массу проблем в сфере общественного самоуправления. А главное – они умеют находить подход к жителям, организовать общественно полезную деятельность – рассказал корреспонденту портала gorodarmavir . ru председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Органы территориального общественного самоуправления существуют на Кубани уже 15 лет. За это время им удалось сделать многое для своих земляков – а в итоге для края в целом.

Выявить и отметить самые блестящие результаты помогает конкурс на лучший ТОС. Победителей не просто хвалят: им дают премии, которые можно использовать на развитие своих территорий. Призовой фонд в масштабах Кубани составляет 47 миллионов рублей: это отличный стимул и возможность улучшить жизнь граждан.

Денежные премии получили обладатели трех призовых мест в каждом муниципалитете. В Армавире первое место занял ТОС №7 из поселка Заветного, вторым стал ТОС №4, представляющий центр города, а на третьем ТОС№ 2 из Красной Поляны. Они получат 500, 300 и 200 тысяч рублей соответственно.

Ранее портал gorodarmavir . ru сообщал, что выставка итогов работы ТОСов Южной Предгорной зоны прошла в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов