На похороны убитой многодетной матери собрались жители посёлка Псебай

Женщину убили в Мостовском районе

Армавир, 17 мая. Информационный портал gorodarmavir.ru на днях опубликовал статью о зверском убийстве многодетной матери в Мостовском районе.

Женщина вместе с подругой отправилась в кафе "Ивушка", по дороге домой ее стали преследовать малолетние бандиты. 

После того, как тело женщины отдали родным из бюро судебно-медицинской экспертизы, весь поселок был в шоке. Дело в том, что над трупом жестоко измывались.

Жители поселка Псебай не могут осознать случившееся. Селяне пересказывают друг другу чудовищные подробности жуткой трагедии.

Дело в том, что местные сомневаются, что 16-летний подросток мог расправиться с 40-летней женщиной один. Вероятно, у него были сообщники.

Кроме того, в официальных документах ничего не сказано о том, что над телом многодетной матери измывались. Труп сильно изуродован. У Натальи пробит лоб, разорван рот, отрезаны часть ушей, исколоты груди. А внутренние органы, по словам родных, палачи вытащили с помощью палки через матку.

Пока женщина была жива, она стонала. Крики и шум услышали жители ближайшей улицы и вызвали полицию. Правоохранители нашли недалеко от места трагедии 16-летнего истязателя. Он был пьян (по данным селян даже в наркотическом дурмане). Подросток спал мертвецким сном.

На фото вероятные сообщники убийцы.

У женщины было пять детей. Старший учился в одном классе с убийцей матери. Младшему исполнилось всего два года.

Парень взял всю вину на себя. Но жителей возмутило, что в уголовном деле нет ни слова про изнасилование и нанесение увечий. Ходят слухи, что так как отец задержанного имеет связи, его просто могут признать невменяемым.

А вот остальные члены местной банды подростков так и останутся безнаказанными.

Во время похорон 40-летней Натальи Д. в селе было очень много полиции. Правоохранители запретили фотографировать процессию и снимать видео на мобильник.

Остается слишком много вопросов в этом запутанном деле. Возможно, следователи смогу найти на них ответы. Без матери остались пятеро детей. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, стали известны жуткие подробности убийства матери пятерых детей подростком в Московском районе. Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 мая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов