Стали известны жуткие подробности убийства матери пятерых детей подростком в Мостовском районе

Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 мая

Армавир, 16мая. В редакцию портала gorodarmavir.ru обратилась жительница Армавира. У женщины была информация об убийстве  в Мостовском районе 40-ка летней женщины. По словам горожанки, в этом деле много непонятных обстоятельств.

Как удалось выяснить родственникам, вечером 13 мая Наталья Д. отправилась с подругой в кафе «Ивушка» в поселке Псебай. Там к женщинам стала приставать компания из семи местных подростков. После того, как женщины ушли из кафе, хулиганы стали их преследовать.

На улице Первомайской между одним из подростков и женщиной возник конфликт. В порыве ярости несовершеннолетний взял с земли камень и несколько раз ударил свою жертву по голове. Нужно отметить, что молодой человек был сильно пьян.

После этого злоумышленник стал душить свою жертву, сев ей на живот. А затем преступник оттащил труп многодетной матери в овраг. Соседи услышали на улице шум и вызвали полицейских.

Нужно отметить, что после смерти жительницы поселка у нее осталось пятеро детей. Старшему сыну 19 лет, а младшей девочке всего два годика.

После выяснения обстоятельств смерти горожанки Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Мостовского района, подозреваемого в убийстве 40-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ).

- В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры  пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили информационному порталу gorodarmavir.ru в Лабинском межрайонным следственном отделе СКР по краю.

Но, по словам армавирской знакомой убитой, все не так просто. Местные жители рассказывают, что в поселке действует настоящая банда. Селяне боятся, что преступник избежит ответственности, ведь его отец главный лесничий района.

- Уже есть информация, что несовершеннолетнего изверга могут отправить на лечение в психбольницу. Пословам жителей поселка, отец хочет, чтобы подростка признали невменяемым и он не отправился в тюрьму, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru жительница Армавира.

Кроме того, родные скончавшейся женщины утверждают, что подросток издевался над трупом. На теле обнаружены не только следы от удара камнем. Так, у трупа размозжена часть уха, а все тело в синяках и кровоподтеках.

Органы женщины были вытащены истязателем через матку, а рот был порван.  Жители поселка хотят, чтобы садист получил заслуженное наказание и отправился в тюрьму.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, вор-рецидивист был задержан по горячим следам в Армавире. На преступление он отважился через сутки после выхода из тюрьмы

фото: Наталья с подругой. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов