Делегация из Армавира приняла участие в открытии Крымского моста

Движение по путепроводу было запущено накануне

Армавир, 16 мая. На Таманском полуострове состоялось открытие моста через Керченский пролив, который соединил побережья Кубани и Крыма. В торжественном мероприятии приняли участие представители администрации края и муниципалитетов, в том числе делегация из Армавира.

Сотрудники  мэрии, отдела по делам молодежи и активисты клубов по месту жительства посетили этнографический комплекс «Атамань», который расположен рядом с самым протяженным в России путепроводом. Здесь состоялось открытие нового сезона, а открытию Крымского моста посвятили отдельный концерт.

На сцене комплекса выступили артисты Кубанского казачьего хора, краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко и других известных ансамблей. В празднике приняли участие коллективы из разных городов края.

- В запуске моста участвовал президент Владимир Путин. Лично его увидеть не удалось, но мы наблюдали за происходящим на большом экране. Позже нам показали видеоролик о строительстве моста, а затем и сам концерт. Также мы смогли посетить тематические площадки комплекса «Атамань» - рассказала корреспонденту Gorodarmavir.ru представитель делегации из Армавира.

Напомним, стройка века началась в 2016 году. 18-километровый мост был возведен за 27 месяцев. Начиная с сегодняшнего дня, путепровод открыт для проезда легковых автомобилей и автобусов.

До этого Gorodarmavir.ruсообщал о том, что жители Армавира могут стать волонтерами и работать во время Формулы 1 в Сочи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов