Вор-рецидивист был задержан по горячим следам в Армавире

На преступление он отважился через сутки после выхода из тюрьмы

Армавир, 16мая. По горячим следам правоохранителям Армавира удалось задержать серийного вора. За помощью к полицейским обратился местный житель. Мужчина пояснил, что на несколько минут вышел из жилища, а когда вернулся, то не обнаружил кошелька с купюрами.

Участковый уполномоченные прибыл на место кражи и опросил возможных свидетелей происшествия. Соседи вспомнили, что видели рядом с домом подозрительного мужчину.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника по указанным приметам задержали в одном из магазинов города. Оказалось, что мужчина успел совершить еще две кражи. У подозреваемого обнаружили и изъяли похищенное имущество: ювелирные изделия и денежные средства в размере более 20 тысяч рублей.

Выяснилось, что 36-летний житель ближнего зарубежья утром освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила информационному порталу gorodarmavir.ru Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, автоинспекторы определили победителей конкурса «Безопасное колесо» в Армавире. Школьники с удовольствием участвовали в состязаниях

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов