Окружной этап Спартакиады молодёжи России по дзюдо прошел в Армавире

В нем приняли участие 90 спортсменов из восьми регионов страны

Армавир, 15 мая. Соревнования проходили в зале краевого Центра олимпийской подготовки по самбо и дзюдо, расположенного в Армавире. Это был этап ЮФО среди борцов в возрасте до 21 года. В борьбу за медали Спартакиады вступило около 90 спортсменов. Они – представители восьми регионов России.

Краснодарский край представила сборная Армавира: 16 лучших борцов нашего города.

- Армавирская школа дзюдо – очень сильная. Победы на престижных соревнованиях стали доброй традицией борцов города. И на этот раз они завоевали 16 медалей: 14 золотых и 2 серебряных – рассказали корреспонденту портала gorodarmavir . ru в пресс-службе Министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

В числе победителей – армавирские дзюдоисты Харун Тлишев, Константин Симеонидис, Казбек Нагучев, Карекин Шахламжян, Арам Овсоян, Симон Елиазян, Валерий Ендовицкий, Арутюн Баблиян, Диана Джураева, Мария Дорофеева, Ксения Халтурина, Маргарита Шрайнер, Анастасия Гончарова, Дарья Карякина. Второе место – у Анастасии Нужненковой и Лалиты Аниашвили.

Таким образом армавирская сборная заняла первое место в общекомандном зачете. Второе место у ростовчан, «бронза» досталась волгоградцам.

Финал Спартакиады молодёжи России по дзюдо пройдет в Пензе.

Ранее портал gorodarmavir . ru сообщал, что призерами чемпионата России по самбо стали студенты из Армавира

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов