Пожилой мужчина обнаружен мертвым в своем доме в Армавире

Труп пролежал в запертом доме три дня

Армавир, 15 мая. Сообщение о смерти 57-летнего армавирца поступило от женщины, которая ухаживала за ним по договору ренты. Она посещала своего подопечного раз в три дня: он не был прикован к постели, но нуждался в помощи по хозяйству. Проживал в частном домовладении по улице Карла Либкнехта.

В назначенное время женщина пришла к подопечному, но не смогла попасть в дом: двери и даже окна были заперты изнутри. Она знала, что мужчина страдает беспричинными страхами: опасается, что кто-то заберется в жилище и на него нападет. Стала стучать, но никто не ответил. Обеспокоенная опекунша позвала на помощь соседа: тот вынул оконное стекло на кухне: единственное, которое не было закрыто ставнями. Таким образом он попал в дом, открыл дверь и они вместе с женщиной стали искать хозяина дома.

- Пожилого мужчину они обнаружили в жилой комнате на диване. Как оказалось, труп пролежал там три дня. Место происшествия осмотрели полицейские и следователи, но следов борьбы, проникновения или насильственной смерти не нашли. Было установлено, что умерший страдал от наркотической зависимости. Пока неизвестно, имела ли место передозировка. По предварительному заключению врачей, у хозяина дома отказало сердце – рассказали корреспонденту портала gorodarmavir . ru в армавирском отделе СУ СК РФ.

Подробности о причинах смерти горожанина выяснит следственная проверка.

Ранее портал gorodarmavir . ru сообщал, что труп дворника обнаружил в подвале пятиэтажки один из жителей Армавира

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов