Труп дворника обнаружил в подвале пятиэтажки один из жителей Армавира

Мужчина умер от сердечной недостаточности

Армавир, 13 мая. Страшную находку обнаружил председатель Совета дома - пятиэтажки по ул. Советской Армии. Он заметил, что 55-летний дворник в назначенный день не пришел на работу. Раньше за Мужчиной такого не замечали: он отличался спокойным характером и добросовестностью.

Обеспокоенный активист-общественник решил спуститься в подвал, где было расположено подсобное помещение. Дворник хранил там свой инвентарь и спецодежду. Житель дома с ужасом обнаружил окоченевший труп: он лежал на диване, часть одежды была расстегнута.

Мужчина немедленно вызвал полицию, правоохранители пригласили следователей. Все они осмотрели место происшествия и тело дворника, но не нашли ни следов борьбы, ни признаков насильственной смерти.

- После вскрытия выяснилось, что дворник страдал целым рядом хронических заболеваний, в том числе и эпилепсией. Смерть наступила в вечернее время - вероятно, мужчина закончил работу и переодевался, чтобы уйти домой. Тут ему стало плохо, он прилег на диван и умер - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в армавирском отделе СУ СК РФ.

Предварительная причина смерти дворника - сердечная недостаточность. Пока тело не обнаружили, оно пролежало в подвале около суток. Умерший проживал один, поэтому родственники его не хватились - обеспокоился только председатель Совета пятиэтажки. Следователи продолжают проверку и выясняют подробности трагического происшествия.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что десятилетний мальчик потерялся по дороге в школу в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов