В домашнем матче с командой "Ангушт" из Назрани победил ФК "Армавир"

Армавирцам удалось выиграть благодаря удачному пенальти

Армавир, 12 мая. Встреча команд "Армавир" и Ангушт" на городском стадионе "Юность" открыла 31 тур Первенства России по футболу группы «Юг". Началась она необычно - с минуты молчания. Так участники почтили память героев, погибших в Великой Отечественной войне.

С первых минут матча стало понятно, что футболисты "Ангушта" заняли позицию обороны. Армавирцы взяли инициативу в свои руки, и сразу же создали несколько опасных моментов. Однако завершить их не удалось.

К пятнадцатой минуте игра стала более спокойной - гости поля успешно гасили натиск хозяев. Атаки наших футболистов потеряли свою остроту. В конце первого тайма ФК "Армавир" прорвали оборону соперников, но не успели отправить мяч в ворота.

Второй тайм начался удачно для армавирцев. Они провели серию активных атак. Одна из них завершилась тем, что судья назначил пенальти.

- Одиннадцатиметровый удар провел Сергей Мирошниченко. Он сумел отправить мяч в ворота соперников! Но этот гол оказался единственным. В течение второго тайма наша команда сумела создать опасные моменты, но ни один удар не достиг своей цели - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе ФК "Армавир".

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Следующий домашний матч армавирцы проведут 20 мая - они встретятся с командой «СКА Ростов-на-Дону».

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что армавирские шахматисты вернулись с открытого Классификационного турнира с медалями и кубками

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов