Попытка заготовить дрова может обернуться двумя годами тюрьмы для жителя Курганинска

Мужчина срубил трехсотлетний дуб

Армавир, 7  мая. Все началось с того, что жители станицы Родниковской сообщили в полицию Курганинска о затоплении нескольких домов. Как выяснили полицейские, упавшее старое дерево перегородило путь воде в местном водоеме.

Правоохранители определили, что браконьер срубил ствол трехсотлетнего дуба. Участковый смог вычислить злоумышленника. Во дворе у 32-летнего местного жителя нашли бензопилу.

- Возбуждено уголовное дело  в отношении 32-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений», - сообщили gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь мужчина предстанет перед судом. Максимальное наказание по данной статье предусматривается в виде двух лет лишения свободы.  

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что на пять лет в тюрьму отправится воровка за кражу велосипеда у родственницы в Курганинске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов