Представитель Армавира Беслан Мудранов завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по дзюдо

Спортсмен выступал в категории до 60 килограммов

Армавир, 4 мая. В Израиле завершился чемпионат Европы по дзюдо. Турнир собрал почти 400 спортсменов из 44 стран. На татами в Тель-Авиве продемонстрировали свои навыки и волю к победе и кубанские дзюдоисты.

В составе национальной сборной выступали четыре кубанца, однако награды завоевали двое из них.  Медаль высшей пробы в весовой категории до 90 килограммов завоевал туапсинец Михаил Игольников. А представителю Армавира Беслану Мудранову досталась бронзовая награда.

В схватке  в категории до 60 кг Мудранов победил Амирана Папинашвили из Грузии.

- Конкретных медальных задач перед сборной мы не ставили.  Это был очередной рабочий этап, отличная тренировка и хороший шанс проявить себя перед Олимпиадой, - рассказал генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что армавирские спортсмены приняли участие в постановке нового рекорда Федерации Киокусинкай в Анапе. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов