Городская Спартакиада инвалидов прошла в Армавире

Она была приурочена к празднованию Дня Победы

Армавир, 5 мая. «Мы разные, но мы равные» - справедливость этого лозунга решили доказать армавирские инвалиды. Двадцать спортсменов с ограниченными возможностями здоровья соревновались в четырех видах спорта. Участниками Спартакиады стали представители местного отделения Всероссийского общества глухих и городской общественной организации инвалидов «Милосердие».

В состав команд вошли мужчины и женщины в возрасте до 40 лет. Заболевания у них самые разные – проблемы со слухом, опорно-двигательной системой, общим состоянием здоровья. Однако это не помешало им с энтузиазмом играть в настольный теннис, мини-футбол, шашки и дартс. Эти виды состязаний вошли в программу Спартакиады.

- Они радуются возможности показать себя, словно дети. Между прочим, в теннис и мини-футбол играют отлично, я бы так не сумел. Участники спартакиады поразили всех своей кипучей энергией и жизнерадостностью – рассказал корреспонденту портала gorodarmavir . ru председатель городской общественной организации инвалидов «Милосердие» Виталий Кузьменко.

Победителями соревнований стали представители команды организации «Милосердие». На втором месте – спортсмены армавирского отделения Всероссийского общества глухих. Им вручили кубки, грамоты и медали. Награды привели победителей и призеров в настоящий восторг!

Ранее портал gorodarmavir . ru рассказывал, что воспитанники Армавирского центра для лиц с умственной отсталостью приняли участие в Специальной Олимпиаде

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов