Армавирские спортсмены приняли участие в постановке нового рекорда Федерации Киокусинкай в Анапе

Каратисты за 30 минут выстроились в символ канку

Армавир, 4 мая. На майские сборы в Анапу от армавирского филиала Федерации Киокусинкай отправились восемь человек во главе с руководителем отделения Эдуардом Фесенко.

С 29 апреля по 3 мая на курорте собрались 647 представителей Краснодарской Краевой детско-юношеской спортивной общественной организации.

В этом году сборы стали рекордными. На мероприятие собралось 45 инструкторов, в том числе заслуженный мастер из Екатеринбурга. Тренер высшей категории Киокусинкай воспитал целую плеяду мастеров международного класса, чемпионов Европы и призёров мировых первенств.Он провел мастер класс со сборной командной Краснодарского края и несколько семинаров с тренерами Федерации.

Во время соборов был поставлен новый рекорд Киокусинкай. За полчаса 647 спортсменов и 45 тренеров на поле образовали символ Киокусинкай – канку. К слову сказать, аналогов такого построения ещё не было в мире.

В рамках мероприятия прошло первенство по ката. Армавирцы смогли завоевать две медали. Эдуард Фесенко в упорной борьбе получил серебряную медаль, а Анастасии Муравьевой досталась бронза.

В заключительный день сборов прошла аттестация на очередные пояса, которую наши ребята из Армавира выдержали достойно и вернулись домой с новым цветом пояса и новыми разрядами, - рассказал корреспонденту сайта gorodarmavir.ru руководитель армавирского отделения краевой федерации Эдуард Фесенко.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что пять медалей смогли завоевать армавирские спортсмены на «Кубке Чёрного моря» по киокусинкай.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов