Круглый стол по вопросам предоставления государственных услуг провели полицейские Армавира

С журналистами встретилась начальника штаба ОМВД

Армавир, 3 мая. В Армавире с представителями печатных изданий встретилась начальник штаба Ольга Проценко. Круглый стол был посвящён вопросам предоставления государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Речь шла  о правилах и порядке получения документа. Так, Ольга Проценко рассказала, что справку можно оформить на  Едином портале государственных услуг или лично, при обращении в Отдел МВД.

Для удобства местных жителей, сотрудники полиции разработали график работы для подачи заявления, подробный перечень необходимых документов и пояснили сроки предоставления государственной услуги.

Полицейские  обратили особое внимание на преимущества получения государственных слуг в электронном виде, отметив, что зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, можно получить доступ ко всем услугам Единого портала государственных услуг.

Председатель Общественного совета  Сергей Корнев отметил, что сотрудниками полиции проводится активная работа по популяризации и повышению качества предоставления государственных услуг, - пояснили сайту gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.  

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что родительница украла деньги из кошелька сотрудницы в детском саду Успенского района. Воровку помогли найти записи камер видеонаблюдения.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов